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紀文の豆乳にいろいろな味が登場

以前なら豆乳は味がそのままの豆乳がほとんどで、飲みにくいイメージがありましたが、最近は豆乳っぽい味も抑えられて飲みやすくなっています。

味も付けられているので、さらに豆乳の香りは抑えられています。現在はココア、バナナ、コーヒー、紅茶、抹茶、フルーツミックス、黒ごま、杏仁などの味が登場しています。

ほとんど豆乳の味がしないのがコーヒーと紅茶と杏仁です。もともと味が似ているからか?ほとんどその飲み物の味になっています。

おいしさで言えばココアと抹茶がおいしく感じました。ほんのり豆乳の味がするのですが、その味と合っています。

甘みが抑えられているのが黒ゴマでした。ゴマの粉末が入っているようで、飲んでいる時に粉がある感じがありました。

甘みは少なめなので甘いものがそんなに好きではない方向けです。

最近はお弁当を食べる時に豆乳を飲む人も増えています。


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